Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar mensagens do site para feedback dos clientes

A caixa de mensagens do sítio da internet é uma forma amigável de convidar as pessoas a lhe enviarem uma mensagem. A mensagem recolhe o nome do visitante, o endereço de email, o número de telefone e a mensagem que pretende enviar. Esta mensagem é enviada para um endereço de email à sua escolha e, em seguida, pode responder ao email ou ligar de volta para a pessoa.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar Site Web para abrir o seu editor de sites web.
  4. Selecione o separador Site na web na parte superior do seu editor e, em seguida, selecione Mensagens a partir de suplementos do site na web.
    Selecione o separador Editar sítio da internet e, em seguida, selecione Pop-up
  5. Personalize a sua janela de mensagens.
    • Enable Website Messaging (Ativar mensagens do site na web) : ative este recurso para ativar e desativar o seu formulário de mensagens.
    • Enviar mensagem para : Personalize o endereço de email onde pretende receber as mensagens.
    • Mensagem de boas-vindas : adicione uma mensagem curta convidando as pessoas a enviarem uma mensagem para si.
    • Mensagem de agradecimento : depois de alguém selecionar Enviar mensagem, adicione uma nota de agradecimento para confirmar que a mensagem foi enviada e o que esperar.
    • Mostrar opção de email: ative esta funcionalidade para que as pessoas possam adicionar-se como subscritores à sua lista de email marketing, após o envio da mensagem.
    • Mensagem de ativação do email : deixe as pessoas saberem sobre as vantagens de estar na sua lista e o que podem esperar.

Nota: no dispositivo móvel, verá primeiro a janela de mensagens do sítio da internet. Toque novamente para abrir o editor.

6. Selecione Concluído .
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .