Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar menu ou lista de preços

O modelo de menu/lista de preços permite-lhe apresentar informações detalhadas e preços relativamente a vários produtos ou serviços. Exemplos: opções de brunch, pacotes de viagem com destaques dos destinos e custos, ou eventos desportivos com horas de início e preços dos bilhetes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque-se na vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    clicar no botão
  4. Clique em Menu/lista de preços no painel direito.
    Clicar em adicionar secção
  5. Clique num esquema no painel Menu/lista de preços.
  6. Quando surgir a confirmação de Secção adicionada, pode começar a personalizar as opções da secção Menu/lista de preços.
    Personalizar as suas entradas
    Campos e botões do painel Menu/lista de preços
    Título Introduza um título que descreva resumidamente o menu ou a lista de preços.
    Adicionar categoria Clique no botão para criar mais categorias (uma de cada vez).
    Primeira/segunda categoria Clique em cada botão para alterar o nome e a linha de descrição da categoria. (Elimine o texto de exemplo se não pretender que seja apresentada uma linha de descrição.)
    Nota de rodapé Introduza uma nota de rodapé, a qual pode ser qualquer coisa, tal como a política de gorjetas de um restaurante ou suplementos aplicáveis à lista de preços. (Elimine o texto de exemplo se não pretender que seja apresentada uma nota de rodapé.)
    Eliminar categoria Clique no botão junto à parte inferior do painel para remover uma categoria selecionada.
  7. Para alterar os dados de um item, tal como o respetivo preço, clique no botão da categoria e, em seguida, no botão do item. (Clique em Adicionar item para criar um novo item.)
    adicionar itens
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  9. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).