Adicionar menu ou lista de preços

O modelo de menu/lista de preços permite-lhe apresentar informações detalhadas e preços relativamente a vários produtos ou serviços. Exemplos: opções de brunch, pacotes de viagem com destaques dos destinos e custos, ou eventos desportivos com horas de início e preços dos bilhetes.

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Adicionar uma funcionalidade avançada no Criador de Sites

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar um menu ou lista de preços e adicione uma secção .
  5. Procure a secção Menu / lista de preços .
  6. Selecione um esquema no painel Menu / lista de preços.
  7. Quando a confirmação Secção adicionada for apresentada , comece a personalizar as suas opções na secção Menu / lista de preços.
    Personalize as suas entradas

Campos e botões do painel Menu/lista de preços

• Título : introduza um título que descreva resumidamente o seu menu ou lista de preços.
    • Adicionar categoria : clique no botão para criar mais categorias, uma de cada vez.
    • Primeira / segunda categoria : Clique em cada botão para alterar o nome da categoria e a linha de descrição. (Elimine o texto do marcador de posição se não quiser que apareça uma linha de descrição.)
    • Nota de rodapé : introduza uma nota de rodapé, que pode ser o que quiser, como a política de gorjetas de um restaurante ou sobretaxas da lista de preços. (Elimine o texto do marcador de posição se não quiser que apareça uma nota de rodapé.)
    • Eliminar categoria : Clique no botão junto à parte inferior do painel para remover uma categoria selecionada.
  8. Para alterar os detalhes de um item, como o preço, selecione um botão de categoria e, em seguida, o botão desse item. Ao personalizar o texto , também tem a opção de criar um link para outra página, URL, número de telefone, email ou categoria de produto. (Selecione Adicionar item para criar um novo item.)
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.

Mais informações

• Personalize o texto para criar uma ligação a outra página, URL, número de telefone ou email. Se tiver um plano de comércio eletrónico, também pode criar um link para uma categoria de produto ( compare planos e preços ).
  • Outras secções relacionadas com restaurantes que pode adicionar são Encomendas online de restaurantes , fornecidas pela ChowNow, e Reservas com OpenTable .