Adicionar menu pendente ao meu site na web

A criação de menus pendentes para a barra de navegação do seu sítio da internet oferece uma excelente forma de agrupar páginas e ajudar os visitantes a descobri-las - sem ter de clicar para aceder a cada uma delas. Também ajuda a manter a sua barra de navegação mais compacta.
Menu pendente de exemplo

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique na guia Site na parte superior do painel.
  4. Clique em Editar site.
  5. Clique em Páginas e secções e , em seguida, selecione Gerir páginas .
    Página pendente de exemplo

6. Clique em Adicionar .
    Exemplo de adição pendente

7. Menu de seleção drop-down, Título add Menu e clique em Criar Menu.
    Escolha o menu pendente e o nome
  8. É apresentado um menu pendente vazio na sua lista Pages & Navigation (Páginas e navegação ) e na barra de navegação.
    Um novo menu pendente é apresentado no painel lateral
  9. Pode adicionar páginas ao menu da seguinte forma:
    • Arrastar páginas existentes para que fiquem sob o menu pendente no painel Páginas e navegação.
      Arraste as páginas existentes para o menu
    • Adicionar novas páginas ao clicar no menu pendente no painel Páginas e navegação , selecionar Adicionar página , preencher o Título da página e clicar em Criar página .
      Clique em Adicionar página e, em seguida, atribua um nome à página
  10. Para ver como o menu pendente será apresentado aos clientes, clique em Pré-visualizar .
    Pré-visualização móvel do menu pendente

Mostrem-me como

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Conteúdos multimédia e design avançado no Criador de Sites Web