Adicionar menu pendente ao meu site web

Os menus pendentes na barra de navegação do seu site na web são uma excelente forma de agrupar páginas e ajudar os visitantes a descobri-las - sem ter de clicar para aceder a cada uma delas. Também ajuda a manter a sua barra de navegação mais compacta.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Adicione um menu pendente (como adicionar uma nova página).
    • Em um navegador, selecioneAdicionar uma nova secção + ícone Adicionar página no menu Navegação do site como se estivesse a adicionar uma nova página. Em seguida, selecione o menu pendente .
      Captura de ecrã da barra de navegação do site
    • No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Pages (Páginas) e, em seguida, Adicionar . Em seguida, selecione o menu pendente .
  5. Escreva o título do seu menu (campo obrigatório). Mantenha a sua barra de navegação simples com nomes curtos e claros.
  6. Selecione para adicionar uma página ou link ao seu menu. Se não quiser escolher nenhuma página existente agora, pode adicionar uma página ou ligação e reordenar as páginas em qualquer altura .

Nota: ao reordenar as páginas, se pretender adicionar itens a um menu pendente vazio, altere as definições da página do menu pendente vazio e selecione Definições do menu .

7. Quando terminar, selecione Criar menu .
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .