VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar Microsoft SQL Server componentes fundamentais do Plesk

Se estiver a tentar adicionar MS SQL Web ou padrão ao seu servidor, tem de atualizar os componentes Plesk para que este reconheça a instalação do SQL Server.

1. Inicie uma sessão Plesk.
  2. Clique no separador do servidor .
  3. Na secção de Gestão do servidor , clique em Componentes fundamentais do servidor.
  4. Clique em Atualizar.

Microsoft SQL Server será apresentado na secção do SQL Server .