Adicionar modelos de DNS

Pode adicionar modelos de DNS para o seu domínio em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. O DNS menu no canto superior esquerdo da sua conta, selecione Modelos de DNS.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Introduza um nome para o seu modelo e clique em Guardar.
  9. Na secção registos , selecione o tipo de registo que pretende adicionar e preencher o apresentados no ecrã campos, em seguida, clique em Guardar.
  10. Repita o passo anterior relativamente a quaisquer registos de DNS que pretende adicionar ao seu modelo.

Nota: Para obter mais informações sobre como adicionar registos, consulte DNS faça a gestão de ficheiros de zona.