Adicionar um nome alternativo de domínio à minha conta de Alojamento Windows

Use um nome alternativo de domínio para carregar o site web de outro nome de domínio alojado na sua conta de Alojamento Windows.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página Plesk Sites & Domains , selecione Add Domain Alias .
    selecione adicionar nome alternativo ao domínio
  5. Insira o nome alternativo do domínio. Quando alguém procura este nome alternativo de domínio, o navegador é redirecionado para outro domínio.
  6. Junto a para o domínio , selecione o nome de domínio para o qual pretende que o nome alternativo aponte (normalmente o seu domínio principal).
  7. Deixe as outras opções com os valores predefinidos e clique em OK .