Adicionar nomes de domínio à sua conta de CashParking

Tem várias opções para adicionar nomes de domínio para a sua conta de CashParking®. Desde o Gestor de domínios, pode adicionar nomes de domínio registados na sua conta connosco. Na sua conta de CashParking, pode manualmente introduzir nomes de domínio, selecione-os sua lista de domínios (a lista de nomes de domínio registado na sua conta no nosso serviço) ou importar uma lista de nomes de domínio de um ficheiro CSV. TXT ou.

No separador domínios introduzir na sua conta de CashParking, pode introduzir manualmente até 500 nomes de domínio de uma só vez (um por linha). Se pretender adicionar mais de 500 nomes de domínio, pode ir para o Gestor de domínios ou selecione domínios no separador domínios na sua conta de CashParking para selecioná-los na lista de nomes de domínio registado na sua conta connosco.

No separador lista de carregar, também pode importar um número ilimitado de nomes de domínio a partir de um ficheiro CSV. TXT ou. Pode importar ficheiros de tamanho até 3MB. Se utilizar um ficheiro TXT, liste os seus nomes de domínio, um por linha, sem vírgulas. Se utilizar um ficheiro CSV, listar os seus nomes de domínio, um por linha e utilize vírgulas para separar informações adicionais sobre cada nome de domínio. No Gestor de domínios, pode criar um ficheiro CSV dos seus nomes de domínio. Para obter mais informações, consulte Crie uma lista exportável dos meus domínios.

Se adicionar nomes de domínio internacionais, estes apresentam como uma combinação de letras, números e outros caracteres ASCII. Mova o cursor sobre o nome de domínio para visualizar uma tradução de descrição.

Nota: Não é possível adicionar um nome de domínio que expira dentro dos próximos cinco dias.

Para adicionar nomes de domínio para CashParking a partir do Gestor de domínios

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a Domínios, clique em Gerir.
  3. Selecione os nomes de domínio que pretende adicionar ao CashParking.
  4. Desde a Monetize menu, selecione Gerir CashParking®.
  5. É apresentada a janela de estado do CashParking definido.
  6. Selecione Adicionar domínios de CashParking.
  7. Para Conta de CashParking, selecione a opção de nomes para a conta de CashParking que pretende adicionar o domínio.
  8. Selecione Compreendo que... para informar-na atualizar os servidores de nomes para os nomes de domínio que selecionou.

Nota: Após a alteração do servidor de nomes propagado, apresenta a página estacionada do CashParking para os visitantes dos seus sítios da Internet.

Se utilizar nossos servidores de nomes do cashparking, não poderá para mange qualquer um dos seus DNS de ficheiros de zona (um registos, registos de CNAME, registos de MX, etc.) Se precisar de poder gerir estes ficheiros por qualquer motivo, seria uma alternativa ao alterar os servidores de nomes alterar o endereço de IP o registo A no seu Gestão de DNS página. Para tal, siga Estas instruções e alterar a Aponta para campo de: 184.168.221.96.

9. Clique em OK.
  10. Clique em OK novamente.

Para adicionar manualmente os nomes de domínio para a sua conta de CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Ir para o CashParking no separador.
  5. Clique em Adicionar domínio.
  6. Desde a Introduza os domínios Introduza os nomes de domínio (um por linha) que pretende adicionar à sua conta de CashParking.
  7. Clique em Domínios de importação.
  8. Clique em OK para informar-nos colocar os nomes de domínio que introduziu nos servidores de nomes CashParking.

Nota: Após a alteração do servidor de nomes propagado, apresenta a página estacionada do CashParking para os visitantes dos seus sítios da Internet.

Se utilizar nossos servidores de nomes do cashparking, não poderá para mange qualquer um dos seus DNS de ficheiros de zona (um registos, registos de CNAME, registos de MX, etc.) Se precisar de poder gerir estes ficheiros por qualquer motivo, seria uma alternativa ao alterar os servidores de nomes alterar o endereço de IP o registo A no seu Gestão de DNS página. Para tal, siga Estas instruções e alterar a Aponta para campo de: 184.168.221.96.

Para adicionar nomes de domínio ao CashParking da sua lista de domínios

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Ir para o CashParking no separador.
  5. Clique em Adicionar domínio.
  6. Ir para o Selecione domínios separador e, em seguida, selecione os nomes de domínio que pretende adicionar.
  7. Clique em Domínios de importação.
  8. Clique em OK para informar-nos colocar os nomes de domínio que selecionou nos servidores de nomes CashParking.

Nota: Após a alteração do servidor de nomes propagado, apresenta a página estacionada do CashParking para os visitantes dos seus sítios da Internet.

Se utilizar nossos servidores de nomes do cashparking, não poderá para mange qualquer um dos seus DNS de ficheiros de zona (um registos, registos de CNAME, registos de MX, etc.) Se precisar de poder gerir estes ficheiros por qualquer motivo, seria uma alternativa ao alterar os servidores de nomes alterar o endereço de IP o registo A no seu Gestão de DNS página. Para tal, siga Estas instruções e alterar a Aponta para campo de: 184.168.221.96.

Importar os domínios para CashParking a partir de um ficheiro TXT ou CSV

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Ir para o CashParking no separador.
  5. Clique em Adicionar domínio.
  6. Ir para o Carregar a lista separador e, em seguida, clique em Procurar Selecione o ficheiro que contém a sua lista.
  7. Clique em Domínios de importação.
  8. Clique em OK para informar-nos colocar os nomes de domínio que selecionou nos servidores de nomes CashParking.

Nota: Após a alteração do servidor de nomes propagado, apresenta a página estacionada do CashParking para os visitantes dos seus sítios da Internet.

Se utilizar nossos servidores de nomes do cashparking, não poderá para mange qualquer um dos seus DNS de ficheiros de zona (um registos, registos de CNAME, registos de MX, etc.) Se precisar de poder gerir estes ficheiros por qualquer motivo, seria uma alternativa ao alterar os servidores de nomes alterar o endereço de IP o registo A no seu Gestão de DNS página. Para tal, siga Estas instruções e alterar a Aponta para campo de: 184.168.221.96.