Alojamento do Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar novos nomes de domínio à sua conta do Plesk

O Plesk permite-lhe adicionar novos domínios à sua conta de alojamento para que possa alojar vários sítios da Internet.

Nota: Este recurso está não disponível plesk de plano económico de alojamento partilhado contas (mais informações).

Se não pretender adicionar um nome de domínio novo com o seu próprio sítio da Internet, pode também adicionar nomes alternativos de domínio (mais informações) e subdomínios (mais informações).

Para adicionar novos nomes de domínio plesk

1. Inicie uma sessão Plesk (alojamento partilhado/servidor).
  2. Clique em Adicionar novo domínio.
  3. Preencha os campos abaixo e, em seguida, clique em OK:
    Secção O que todos os passos...
    Nome de domínio Introduza o nome de domínio que pretende utilizar.
    Definições de DNS Selecione a opção de DNS que pretende utilizar para o nome de domínio.
    Tipo de alojamento Selecione o tipo de alojamento pretende criar. Se pretender alojar um sítio da Internet para este domínio, selecione alojamento na Internet.
    Definições de alojamento Introduza o diretório que pretende utilizar como o diretório de raiz do novo sítio, ou seja, o diretório que é apresentado quando os visitantes acedem ao nome de domínio.

O que se segue?

A menos que estiver a utilizar o alojamento partilhado na mesma conta como o seu nome de domínio, terá de apontar o seu nome de domínio para a sua nova conta de alojamento (mais informações).