Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Adicionar novos nomes de domínio à sua conta Plesk

O Plesk permite-lhe adicionar novos domínios à sua conta de alojamento para que possa alojar vários sítios da internet.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível para contas de alojamento partilhado Plesk Económico ( mais informações ).

Se não quiser adicionar um novo nome de domínio com o respetivo sítio, também pode adicionar domínios alternativos (mais informações) e subdomínios (mais informações).

Para adicionar novos nomes de domínio à sua conta Plesk

1. Inicie uma sessão no Plesk (Alojamento partilhado/Servidor).
  2. Clique em Adicionar novo registo.
  3. Preencha os campos abaixo e, em seguida, clique em OK:
    Secção O que fazer...
    Nome de domínio Introduza o nome de domínio que pretende usar.
    Definições de DNS Selecione a opção de DNS que pretende usar para o nome de domínio.
    Tipo de alojamento Selecione o tipo de alojamento que pretende criar. Se quiser alojar um sítio da internet para este domínio, selecione Alojamento de sítio da internet.
    Definições de alojamento Introduza o diretório que pretende usar como diretório raiz do novo sítio, ou seja, o diretório que é apresentado quando os visitantes acedem ao nome de domínio.

O que se segue?

A menos que esteja a usar alojamento partilhado na mesma conta que o seu nome de domínio, terá de apontar o seu nome de domínio para a nova conta de alojamento (mais informações).