Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um nome de domínio ao meu Alojamento Windows

Se tiver um plano de Alojamento Windows Deluxe ou Superior, saiba aqui como adicionar mais domínios à conta para poder alojar vários sites web. Se já tiver um domínio principal na conta, siga estes passos para adicionar um domínio "secundário" ou "suplemento" à conta.

Nota: Não pretende adicionar um novo nome de domínio com o seu próprio site web? Você também pode adicionar nomes alternativos de domínio ou subdomínios .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web .
  3. Junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  4. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  5. Na página Plesk Sites & Domains , selecione Add Domain (Adicionar Domínio).
  6. Insira o nome de domínio .
  7. Para o Tipo de alojamento , certifique-se de que está selecionado Alojamento do site na web .
  8. Em Domínio preferido , selecione se pretende redirecionar automaticamente os visitantes para o seu site na web com ou sem o "www" anexado ao início do URL. O Plesk recomenda não exigir o "www" no nome de domínio.
  9. Deixe todas as outras seleções com seus valores padrão e, em seguida, clique em OK .

Passo relacionado

• A menos que esteja a usar alojamento partilhado na mesma conta que o seu nome de domínio, terá de apontar o seu nome de domínio para a nova conta de alojamento (mais informações).