• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Adicionar o Alojamento DNS

O alojamento DNS permite-lhe gerir o DNS na sua conta GoDaddy para domínios que não estejam registados nos serviços da GoDaddy. Depois de adicionar o alojamento DNS ao seu domínio, criaremos um ficheiro de zona na sua conta GoDaddy no qual pode adicionar, editar e eliminar registos de DNS. Terá de atualizar os servidores de nomes no seu domínio nos quais está registado para ativar o ficheiro de zona que vamos criar para si.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. No menu lateral, clique em Serviços e, em seguida, clique em Alojamento DNS.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Escreva o seu domínio no campo Nome de Domínio e, em seguida, clique em Seguinte.
  4. Atribua os servidores de nomes fornecidos ao seu nome de domínio através da entidade registadora do seu domínio.
    • O ficheiro de zona do seu domínio não estará ativo na sua conta GoDaddy até que atualize os seus servidores de nomes nos quais o seu domínio está registado.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.