Adicionar o Alojamento DNS

Pode adicionar, editar ou eliminar registos de DNS para um nome de domínio registado noutra empresa ao adicioná-lo ao Alojamento DNS na sua conta. Desta forma, poderá gerir o DNS nos nossos serviços, enquanto o seu domínio continua registado na outra empresa. Também pode transferir o seu domínio para utilizar e gerir tudo na mesma conta.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy Centro de Controlo de Domínios. (necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Definições, clique no separador DNS e em Adicionar o Alojamento DNS.

Adicionar o Alojamento DNS
  3. No campo do Nome de Domínio, introduza o nome do domínio que pretende gerir com o Alojamento DNS e clique em Seguinte.
  4. Aparecerá uma mensagem com um conjunto de servidores de nomes a adicionar ao seu nome de domínio.
  5. Obrigatório: para concluir este processo e ativar o ficheiro de zona, terá de atualizar os servidores de nomes no seu nome de domínio. Pode fazê-lo junto da sua entidade registadora atual (na qual o seu nome de domínio está registado).

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações sejam aplicadas. Neste período, o seu site web, o seu email e outros serviços de domínios poderão ficar interrompidos.

Passo relacionado

Mais informações

• Transfira o seu nome de domínio para manter tudo numa única conta.