Adicionar o Alojamento DNS

Adicione o seu domínio ao alojamento DNS e faça a gestão do DNS nos nossos serviços, mesmo com o domínio registado nos serviços de outra empresa.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Clique em DNS > Adicionar Alojamento DNS.
    clicar em adicionar alojamento dns no menu de dns
  3. Escreva o seu domínio no campo Nome de Domínio e, em seguida, clique em Seguinte.
  4. Atribua os servidores de nomes fornecidos ao seu nome de domínio através da entidade registadora do seu domínio. O ficheiro de zona do seu domínio não estará ativo no alojamento DNS até que tenha atualizado os seus servidores de nomes.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam aplicadas globalmente.