Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar o endereço de Email com o Office 365 ao meu dispositivo com o Android

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para adicionar um endereço de Email ao aplicativo de Email do seu dispositivo com o Android, necessitará do endereço de Email com o Office 365 e da respetiva palavra-passe.

1. Abra o seu aplicativo de Email.
  2. Toque em Menu e, em seguida, em Definições.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Toque em Empresa (dependendo da sua versão, poderá ver antes Microsoft Exchange ActiveSync).
    Toque em Empresa
  5. Introduza o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe do Office 365 da GoDaddy e, em seguida, toque em Iniciar sessão.
    Introduza o seu Email e a respetiva palavra-passe e toque em Iniciar sessão

Observação: se esta for a primeira vez que está a configurar uma conta de email, poder-lhe-á ser solicitado que aceite a Política de privacidade e Permita que o Email efetue e gira chamadas telefónicas.

Se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador = o seu endereço de Email com o Office 365
    Palavra-passe = a sua palavra-passe do Email com o Office 365
    Servidor = outlook.office365.com
    Domínio\nome de utilizador = \[endereço de Email com o Office 365] (exemplo: \proprietario@excelenteexemplo.com)

6. Toque em Aplicar para ativar as definições de segurança.
    Toque em Aplicar para utilizar as definições de segurança
  7. Toque em Seguinte para concluir a configuração manual (pode voltar e editar estas definições em qualquer altura).
    Toque em Seguinte e edite as definições da configuração manual mais tarde
  8. Toque em Ativar para ativar o aplicativo de administrador de telemóvel.
    Toque em Ativar para adicionar o aplicativo de administrador de telemóvel
  9. Edite o Nome da conta e toque em Concluído.
    Edite o Nome da conta e toque em Concluído
  10. Irá ver a mensagem de confirmação «Conta de email adicionada» relativamente ao Office 365 da GoDaddy no seu dispositivo com o Android.
    Email adicionado ao aplicativo de correio do Android

Excelente! O Email está agora configurado no aplicativo de Email do seu dispositivo com o Android e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, pode voltar ao 3.º passo para obter instruções sobre outras contas de Email. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel.