Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Samsung Email no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Nota: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o Android. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR para transferência da aplicação do Microsoft Outlook

Adicione a sua conta de email Microsoft 365 à aplicação Samsung Email para Android. Ficará a par dos seus emails onde quer que vá.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra o Samsung Email.
    Envelope branco sobre fundo vermelho com
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 3. Senão, toque em Menu Três linhas horizontais empilhadas, roda dentada do menu de definições Settings (Definições) e Add acount (Adicionar conta).
  3. Toque em Office 365 (Microsoft 365).
    Ecrã com diferentes opções de cliente de email, incluindo o Microsoft 365 com um quadrado vermelho
  4. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Next (Seguinte).
  5. Introduza a palavra-passe do email Microsoft 365 e, em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão). Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional em vez de Pessoal para continuar.
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar sessão
  6. Nota: Se se tiver esquecido da palavra-passe do seu email, pode redefini-la.
  7. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  8. Se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:
    • Nome de utilizador: o endereço de email Microsoft 365
    • Palavra-passe: a palavra-passe do seu email Microsoft 365
    • ‌‌Servidor: outlook.office365.com
    • Domínio\nome de utilizador: \[endereço de email Microsoft 365] (exemplo: \jane@coolexample.com)
  9. Se lhe for questionado se está a tentar iniciar sessão no Samsung Email, toque em Continue (Continuar).
  10. Quando lhe for solicitado que conceda permissões, toque em Accept (Aceitar).
    • Se for administrador, toque na caixa de seleção junto a Consent on behalf of your organization (Autorizar em nome da sua organização) para que os outros utilizadores não vejam esta mensagem.
      Marcar caixa de seleção e aceitar
  11. Se lhe for solicitado que aplique definições de segurança, toque em Apply (Aplicar).
  12. Em Manual setup (Configuração manual), toque em Done (Concluído). Pode voltar e editar estas definições em qualquer altura.
    Configuração manual e botão Concluído
  13. Se lhe for solicitado que ative as funcionalidades de segurança no seu dispositivo, toque em Activate (Ativar).
    Ative, desinstale ou cancele funcionalidades de segurança no seu dispositivo
  14. (Opcional) Edite o seu Account name (Nome de conta). Este nome fica visível para os destinatários quando enviar emails, pelo que poderá querer utilizar o nome da sua empresa aqui.
    Introduzir nome e tocar em Concluído
  15. Toque em Concluído .

O Microsoft 365 está agora configurado na sua aplicação Samsung Email e poderá ver a caixa de entrada.

Passo relacionado

• Se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta e lhe tiver sido solicitado que introduza os seus dados, certifique-se de que o registo de CNAME de deteção automática se encontra nas suas definições de DNS. Caso contrário, adicione um registo de CNAME com deteção automática para o Name (Nome) e autodiscover.outlook.com para Value (Valor).