Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar o endereço de Email com o Office 365 ao meu iPhone

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para adicionar um endereço de Email com o Office 365 ao aplicativo de correio do seu iPhone, necessitará desse endereço e da respetiva palavra-passe.

1. Toque em Definições e, em seguida, em Palavras-passe e contas.
  2. Toque em Adicionar conta.
    Em Palavras-passe e contas, toque em Adicionar conta
  3. Toque em Exchange.
    Toque em Exchange
  4. Introduza o seu Endereço de Email e uma breve Descrição (por exemplo, o nome da empresa ou o tipo de Email).
  5. Toque em Seguinte.
    Introduza o Email e a descrição da empresa e toque em Seguinte
  6. Toque em Iniciar sessão para confirmar o seguinte: Iniciar uma sessão na sua conta do Exchange utilizando a Microsoft?
    Toque em Iniciar sessão para iniciar uma sessão na sua conta do Exchange
  7. Introduza a sua Palavra-passe e toque em Iniciar sessão.
    Introduza a palavra-passe e toque em Iniciar sessão

Observação: se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, poder-lhe-á ser solicitado que introduza os seus dados manualmente.

Nome de utilizador = o seu endereço de Email com o Office 365
    Palavra-passe = a sua palavra-passe do Email com o Office 365
    URL interno (servidor) = outlook.office365.com
    URL externo (domínio) = outlook.office365.com

8. Toque em Seguinte. Poder-lhe-á ser solicitado que selecione a opção Autorizar em nome da sua organização. Isto permite que o Office 365 e o aplicativo de correio funcionem em conjunto. Toque em Aceitar.
  9. Toque em Guardar (pode voltar e atualizar as definições aqui em qualquer altura).
    Reveja as definições e toque em Guardar
  10. Já está. Irá ver a sua conta do Office 365 em Contas.
    Veja a conta de Email com o Office 365 ser apresentada em Contas

Excelente! O endereço de Email está agora configurado no aplicativo de correio do seu iPhone e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, pode voltar ao 3.º passo para obter instruções sobre outras contas de Email. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel.