WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar o Formulário de Contacto 7 a uma página do WordPress

O Formulário de Contacto 7 é um suplemento popular do WordPress que adiciona um formulário de contacto ao seu site. Por meio desse formulário, os visitantes podem entrar em contato com você diretamente do seu site.

Nota: tem de criar e configurar um formulário de contacto antes de o poder adicionar à sua página.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Pages (Páginas) e, em seguida, selecione a página que pretende editar (selecione o título, não a caixa de verificação).
  3. Selecione o local na página onde pretende adicionar o formulário de contacto.
  4. No canto superior esquerdo, selecioneÍcone de mais no WordPress .
  5. No menu à esquerda, desloque a página para baixo e selecione Formulário de contacto 7 para adicionar um novo bloco ao formulário de contacto.
  6. Em Selecionar um formulário de contacto , selecione o menu pendente para encontrar e selecionar o formulário de contacto que pretende utilizar.
  7. (Opcional) Selecione Pré -visualizar, selecione o dispositivo e, em seguida, selecione Pré-visualizar num novo separador para ver como o formulário de contacto é apresentado na sua página.
  8. No canto superior direito, selecione Atualizar .

Já pode receber correio eletrónico através do formulário de contacto.

Nota: pode demorar até meia hora para que a correspondência do formulário de contacto seja recebida.