Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o Google AdSense ao meu sítio da internet

Se tiver um plano Padrão, Premium ou de Comércio eletrónico (apenas nos EUA) , pode adicionar o Google AdSense ao seu site na web. O AdSense associa texto e anúncios gráficos ao seu site com base no conteúdo e nos visitantes e paga-lhe pelo espaço publicitário no seu site. Para obter mais informações, visite https://support.google.com e clique em AdSense .

Nota: para se registar no Google AdSense, tem de ter uma conta Google. A funcionalidade está disponível apenas para clientes dos EUA.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar site , selecione Definições e, em seguida, clique em Anúncios gráficos .
    inscreva-se no google AdSense
  4. Se ainda não tiver uma conta AdSense, clique em Registar-se no Google AdSense e siga as instruções para criar uma conta.

Se já possuir uma conta AdSense, clique em Ajudar-me a encontrar o meu código AdSense e, em seguida, siga as instruções em Como obter e copiar o código do seu anúncio publicitário.

5. Quando lhe for pedido para copiar e colar um bloco de código HTML, clique em COPIAR CÓDIGO .
    clique em copiar código
  6. No seu sítio da internet, cole o código na caixa do AdSense Script.
  7. As suas alterações são automaticamente guardadas. Depois de a Google aprovar o seu sítio da internet, poderá demorar até 48 horas para que os anúncios publicitários sejam apresentados.

Nota: tenha em atenção que os visitantes do seu sítio poderão não conseguir visualizar os anúncios publicitários se o seu navegador da internet utilizar um bloqueador de anúncios.