Adicionar o Google AdSense ao meu sítio da internet

Se tiver um plano Empresarial, Empresarial Extra ou de Comércio Eletrónico (apenas nos EUA) , poderá adicionar o Google AdSense ao seu sítio da internet. O AdSense faz corresponder o texto e os anúncios publicitários do seu sítio da internet, tendo por base o conteúdo e os visitantes e paga-lhe a si pelo espaço do anúncio no seu sítio. Para obter mais informações, aceda a https://support.google.com e clique em AdSense.

Nota: para se registar no Google AdSense, tem de ter uma conta da Google.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web), selecione Site Settings (Definições do site na web) e, em seguida, clique em Display Ads (Apresentar anúncio publicitário).
    registar-se no Google AdSense
  3. Se ainda não tiver uma conta AdSense, clique em Registar-se no Google AdSense e siga as instruções para criar uma conta.

Se já possuir uma conta AdSense, clique em Ajudar-me a encontrar o meu código AdSense e, em seguida, siga as instruções em Como obter e copiar o código do seu anúncio publicitário.

4. Quando lhe for pedido que copie e cole um bloco de códigos HTML, clique em COPIAR CÓDIGO.
    clicar em copiar código
  5. No seu sítio da internet, cole o código na caixa do AdSense Script.
  6. As suas alterações são automaticamente guardadas. Depois de a Google aprovar o seu sítio da internet, poderá demorar até 48 horas para que os anúncios publicitários sejam apresentados.

Nota: tenha em atenção que os visitantes do seu sítio poderão não conseguir visualizar os anúncios publicitários se o seu navegador da internet utilizar um bloqueador de anúncios.

Passos seguintes