Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar o Google Analytics

Criador de sítios da internet versão 6 permite-lhe adicionar um script do Google® Analytics ao seu sítio da Internet, que lhe permite a monitorizar as visitas ao seu sítio da Internet. Este serviço requer uma conta do Google Analytics.

1. Siga as instruções do Google para criar uma conta do Google Analytics.
  2. Copie o ID de rastreio que gera do Google Analytics. (Mais informações através da Assistência do Google.)
  3. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  4. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  5. Clique em criar as suas páginas.
  6. Clique em Popular, em seguida, arraste e largue o ícone de Script através de uma Zona largar. (Zonas para largar são apresentadas na página da Internet como recuperar o seu cursor sobre as mesmas.)
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. Na caixa de texto Editar Script , elimine o script predefinido.
    Select and delete existing code
  8. Colar script de ID de rastreio que copiou do Google.
  9. Clique em OK para fechar a caixa de Editar Script e um pequeno Script ícone é apresentado na página.
    Small script icon displays on page
  10. Clique em Publicar para aplicar a alteração ao seu sítio.
    Click Publish to apply script to site

Nota: Após concluir estes passos, deverá ver os dados na sua conta do Analytics dentro de 24 horas.