Adicionar o Google Analytics ao Criador de sítios da internet 7

OBSERVAÇÃO: este artigo aplica-se ao Criador de sítios da internet 7. (Para ler o artigo da versão 6, consulte

.)

O Google® Analytics permite-lhe monitorizar os visitantes do seu sítio da internet ao adicionar código ao mesmo. Este serviço requer uma conta do Google Analytics.

1. Siga as instruções do Google para criar uma conta do Google Analytics.
  2. Copie o script de ID de rastreamento criado pelo Google Analytics. (Mais informações disponíveis através da Assistência do Google.)
  3. Inicie sessão no Gestor da conta.
  4. Clique no Website Builder e, em seguida, clique em Gerir junto ao sítio que pretende utilizar.
  5. Clique em Editar sítio, clique no ícone com três barras (Gerir definições) e, em seguida, selecione Definições do sítio.
  6. Selecione o separador Código do sítio e, em seguida, cole o código em HTML no campo de introdução de texto superior.
    Introduza o código no campo Código para o colocar entre etiquetas de <HEAD> (todas as páginas)
  7. Clique em OK e, em seguida, clique em Publicar.

OBSERVAÇÃO: após concluir os passos acima, deverá ver os primeiros dados na sua conta do Analytics dentro de 24 horas.

NOTA: Para uma lista com hiperligações para a maioria das tarefas do Criador de sítios da internet v7, consulte Utilizar o Criador de Sítios da Internet 7.