Adicionar o Google Analytics ao meu site na web

Ao adicionar o serviço de rastreio do Google Analytics ao seu site na web, pode obter uma perspetiva de dados específicos sobre quem visita o seu site, onde estiveram antes de visitarem o seu site e a forma como navegam pelo site.

Observação: se não tiver uma conta do Google Analytics, pode inscrever-se no Google Analytics seguindo os passos fornecidos abaixo.

Se já tiver uma conta do Google Analytics, será aconselhável abrir um separador independente e encontrar a sua ID de monitorização. Leia o artigo de Ajuda da Google se necessitar de ajuda para encontrar a sua ID de monitorização.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione Google Analytics.
  6. Copie o código da sua ID de monitorização a partir do outro separador e cole-o aqui, no campo ID de monitorização. Utilize as ligações no Criador de Sites Web para se inscrever no Google Analytics ou se necessitar de ajuda para encontrar a sua ID de monitorização.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Publique o seu site para ativar o código de monitorização do Google Analytics.
  8. Aguarde, pelo menos, 24 horas, inicie uma sessão na sua conta do Google Analytics e analise as estatísticas e os gráficos do tráfego da Web do site.