Adicionar o Google Analytics ao meu site na web

Ao adicionar o serviço de rastreio do Google Analytics ao seu site na web, pode obter uma perspetiva de dados específicos sobre quem visita o seu site, onde estiveram antes de visitarem o seu site e a forma como navegam pelo site.

Nota: tem de configurar uma conta do Google Analytics antes de iniciar os passos abaixo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Definições do site na web
  4. Clique em Google Analytics > Sign up for Google Analytics (Google Analytics > Registar-se no Google Analytics).
    clicar em Registar-se
  5. Na página web do Google que abre, clique em Sign In > Analytics (Iniciar sessão > Analytics) e introduza a sua palavra-passe.
  6. Na página inicial do Google Analytics, clique em Admin (o ícone de engrenagem) na parte inferior esquerda.
    clicar no ícone de engrenagem Admin
  7. Selecione o seu site na web nas colunas Account (Conta) e Property (Propriedade) e clique na coluna Tracking Code (Código de rastreio) e Property (Propriedade).
    clicar em Código de rastreio
  8. Copie a Tracking ID (ID de rastreio) apresentada.
    copiar ID de rastreio
  9. Regresse ao seu painel Google Analytics e cole o código no campo Tracking ID (ID de rastreio).
  10. Feche o painel Google Analytics clicando na seta clicar na seta virada para a esquerda duas vezes para voltar à janela principal.
  11. As suas alterações são guardadas automaticamente, pelo que basta clicar em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).
  12. Aguarde 24 horas, inicie sessão na sua conta Google Analytics e veja as estatísticas e gráficos do tráfego da web do seu site.
    Dados de análise do seu site na web