Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar o ícone de favorito ao meu sítio da internet

Um ícone de favorito ajuda o seu sítio a destacar-se da competição ao apresentar uma pequena imagem no separador do navegador da internet quando os visitantes consultam o seu sítio. Também será apresentado na lista de favoritos ou marcadores do navegador da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Site Settings (Definições do site na web)
  4. Clique em Favicon.
    Clicar em Favicon
  5. No painel Favicon, clique em Upload (Carregar) e desloque-se até à imagem que pretende utilizar.
    Clicar em Carregar

Nota: a imagem não deve ter mais de 180 píxeis quadrados. E mantenha o seu favicon simples e claro, para que as pessoas o consigam ver sem esforço.

6. Clique em Done (Concluir) quando tiver terminado e quando estiver pronto, clique em Publish Site/Publish (Publicar site na web/Publicar).
  7. Clique em Visit Site (Visitar site na web) para ver o favicon do site no separador do seu browser ou da sua barra de navegação.
    Exemplo de um favicon no separador do seu browser