Adicionar o ícone de favorito ao meu sítio da internet

Um ícone de favorito ajuda o seu sítio a destacar-se da competição ao apresentar uma pequena imagem no separador do navegador da internet quando os visitantes consultam o seu sítio. Também será apresentado na lista de favoritos ou marcadores do navegador da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel Definições do Sítio.
    clicar no painel Definições do Sítio
  4. Clique em Ícone de favorito.
    Clicar em Ícone de favorito
  5. No painel Ícone de favorito, clique em Carregar e desloque-se até à imagem que pretende utilizar.
    Clicar em Carregar

Nota: a imagem não deve ter mais de 180 píxeis quadrados e deve ser fácil de ver num tamanho pequeno.

6. Quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se assim o desejar, compre um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  7. Quando tiver terminado, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).
  8. Clique em Visitar Sítio para ver o ícone de favorito do sítio no separador do seu navegador de internet ou da sua barra de navegação.
    Exemplo de um ícone de favorito no separador do seu navegador de internet