Adicionar o meu Email ao Apple Mail

Adicione sua conta de e-mail do espaço de trabalho ao Apple Mail. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Escolher um fornecedor de conta de correio....
    • Utilizador já existente: clique em Correio e selecione Adicionar conta. Irá ver o ecrã Escolher um fornecedor de conta de correio....
      Selecionar Outra conta de correio e clicar em Continuar
  2. Selecione Outra conta de correio e clique em Continuar.
    Selecionar Outra conta de correio e clicar em Continuar
  3. Introduza o seu nome, o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Terá de introduzir o seu Email do espaço de trabalho e a respetiva palavra-passe (as informações de início de sessão da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  4. Clique em Iniciar sessão.
    Introduza os dados do Email.
  5. Introduza as definições do Servidor de correio e clique em Iniciar sessão.
    • Servidor de receção de correio: imap.secureserver.net
    • Servidor de envio de correio: smtpout.secureserver.net
    Introduzir definições do servidor de correio
  6. Clique em Concluído. O Apple Mail confirma as definições da sua Conta do espaço de trabalho e carrega o Email.
    Clicar em Concluído

O Email está agora disponível no seu Mac e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu email a outro dispositivo, toque em Previous (Anterior). Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Se tiver mais do que uma conta do Apple Mail, clique em Caixa de entrada e selecione a nova conta de email para ver a sua caixa de entrada.
Clicar em Concluído

Mostrem-me

Resolução de problemas