Adicionar o meu Email ao Gmail no Google Pixel

Passo 4 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Adicione a sua conta de email Workspace ao Gmail no seu dispositivo Android Google Pixel. Em seguida, pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o aplicativo do Gmail.
    • Novo utilizador: adicione um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  2. No ecrã Configuração do Email, selecione Outros.
    Selecionar opção Outros em Configurar conta
  3. Introduza o seu Email e toque em Seguinte.
    Introduzir endereço de Email e tocar em Seguinte
  4. Selecione o tipo de conta e toque em Pessoal (IMAP) . (Embora o POP pessoal possa funcionar, estas instruções utilizam o IMAP.)
  5. Introduza a sua Palavra-passe e toque em Seguinte.
    Introduzir palavra-passe e tocar em Seguinte
  6. Edite o nome do servidor de entrada para "imap.secureserver.net " e toque em Seguinte .
    Editar servidor IMAP de entrada
  7. Edite o nome do servidor SMPT de saída para "smtpout.secureserver.net " e toque em Seguinte .
    Editar SMTP de saída
  8. Selecione as suas Account options (Opções de conta) e toque em Next (Seguinte).
    Selecionar Account options (Opções de conta)
  9. Atualize o seu nome de conta e o seu nome . Toque em Seguinte .
    Insira o seu nome
  10. O Gmail reencaminha para o ecrã de configuração. Toque em Take me to Gmail (Ir para o Gmail) para aceder à caixa de entrada do seu email.
    Take me to Gmail (Ir para o Gmail)

O seu email está no seu Google Pixel e está pronto a utilizar! Se quiser adicionar o seu email a outro dispositivo, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, avance para o próximo passo!