Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Email ao Gmail no Google Pixel

Adicione a conta do Email profissional ao Gmail no seu Google Pixel. Em seguida, poderá enviar e receber Emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o aplicativo do Gmail.
    • Novo utilizador: adicione um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  2. No ecrã Configuração do Email, selecione Outros.
    Selecionar opção Outros em Configurar conta
  3. Introduza o seu Email e toque em Seguinte.
    Introduzir endereço de Email e tocar em Seguinte
  4. Introduza a sua Palavra-passe e toque em Seguinte.
    Introduzir palavra-passe e tocar em Seguinte
  5. Selecione o tipo de conta e toque em Pessoal (IMAP). (Em alternativa, pode configurar o seu Email utilizando o POP3.)
  6. Altere o nome do Servidor de receção para imap.secureserver.net e toque em Seguinte.
    Editar servidor de receção IMAP
  7. Edite o nome do Servidor SMTP de envio para smtpout.secureserver.net e toque em Seguinte.
    Editar SMTP de envio
  8. Selecione as Opções da conta e toque em Seguinte.
    Selecionar Opções da conta
  9. Atualize o Nome da conta e O seu nome. Toque em Seguinte.
  10. O Gmail reencaminha-o para o ecrã de configuração. Toque em Levem-me para o Gmail para aceder à sua caixa de entrada de Email.
    Levem-me para o Gmail

O Email está agora disponível no seu Google Pixel e poderá começar a utilizar o mesmo. Para adicionar o seu Email a outro dispositivo, toque em Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo.