Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Gmail no Android

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Gmail no Google Pixel ou noutro dispositivo com o Android. Assim, poderá enviar e receber email empresarial a partir do seu dispositivo com o Android.

1. Abra o Gmail.
    ícone da aplicação gmail com M multicolorido
  2. Se for um novo utilizador, toque em Add another account (Adicionar outra conta). Senão, toque em Profile (Perfil) e, em seguida, em Add another account (Adicionar outra conta).
  3. Toque em Other (Outros).
    tocar em Other para configurar
  4. Introduza o seu endereço Professional Email e toque em Next (Seguinte).
  5. Relativamente ao seu tipo de conta, toque em Personal (IMAP) (Pessoal (IMAP)).
  6. Introduza a sua palavra-passe e toque em Next (Seguinte).
  7. Edite o servidor de receção para imap.secureserver.net e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Editar servidor de receção IMAP
  8. Edite o servidor SMTP de envio para smtpout.secureserver.net e toque, em seguida, em Next (Seguinte).
    Editar SMTP de envio
  9. Escolha as suas Opções de conta e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Escolher as opções de conta
  10. Atualize o Account name (Nome da conta) e Your name (O seu nome) (o nome que aparecerá nos emails enviados). Para concluir a configuração e aceder à sua caixa de entrada, toque em Next (Seguinte).
    • Se esta for a sua primeira conta de email no Gmail para Android, ser-lhe-á perguntado se pretende adicionar outra conta. Para saltar este passo, toque em TAKE ME TO GMAIL (Ir para o Gmail).
      Introduzir o seu nome

O Professional Email está configurado no seu dispositivo com o Android e poderá começar a utilizá-lo!