Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Gmail num iPhone ou iPad

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Configure o Professional Email no Gmail para o iPhone ou iPad. Assim, poderá enviar e receber emails em qualquer lugar.

1. Abra o Gmail.
    M multicolorido acima da palavra Gmail
  2. Se for um novo utilizador, toque em Sign In (Iniciar sessão) e, em seguida, em Add another account (Adicionar outra conta). Senão, toque em Profile (Perfil) e, em seguida, em Add another account (Adicionar outra conta).
    Adicionar outra conta a partir do menu do perfil do Gmail
  3. Toque em Other (IMAP) (Outro (IMAP)).
    Configurar a lista de diferentes tipos de email do menu de email
  4. Introduza o seu endereço de email e toque em Next (Seguinte).
  5. Em Incoming server settings (Definições do servidor de receção), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Nome de utilizador: o endereço de email
    • Palavra-passe: a palavra-passe
    • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
    • Porta: 993
    • Tipo de segurança: SSL/TLS
  6. Toque em Seguinte.
  7. Em Outgoing server settings (Definições do servidor de envio), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
    • Nome de utilizador: o endereço de email
    • Palavra-passe: a palavra-passe
    • Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
    • Tipo de segurança: SSL/TLS
  8. Toque em Seguinte.
  9. Preencha o campo Your name (O seu nome) (o nome que aparecerá nos emails enviados). Toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o nome e tocar em Next.

O Professional Email já está configurado no seu iPhone ou iPad e pode começar a utilizá-lo!