Adicionar o meu email ao Mail num iPhone ou iPad

Passo 4 da série Configurar a minha conta do Workspace Email.

Adicione a sua conta do Workspace Email ao Mail no seu dispositivo iOS. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu iPhone ou iPad.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda às Settings (Definições) do seu iPhone ou iPad e toque em Mail (Correio).
  2. Toque em Accounts (Contas).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  3. Toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Selecione o tipo de conta Outros.
    Tocar em Outros
  5. Toque em Adicionar conta de correio.
    Tocar em Adicionar conta de correio
  6. Introduza os dados da sua conta e toque em Seguinte.
    Introduzir dados da conta e tocar em Seguinte
  7. Toque em IMAP.
  8. Em Nova conta, na secção Servidor de receção de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como «imap.secureserver.net»
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Workspace Email
  9. Na secção Servidor de envio de correio, introduza:
    • O Nome do anfitrião como «smtpout.secureserver.net»
    • O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do Workspace Email
  10. Toque em Seguinte. O aplicativo Correio descobre automaticamente as definições da conta de email e carrega o seu Email.
  11. Saia do aplicativo Definições e toque em Correio para abrir o aplicativo.

Mostrem-me

Resolução de problemas

Se o aplicativo Mail não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, desative a sua ligação Wi-Fi e siga os passos novamente. Para desativar a sua ligação Wi-Fi, toque em Wi-Fi e no seletor para desligar a funcionalidade. Não se esqueça de voltar a ativá-la quando terminar.
Tocar em Wi-Fi e no seletor para desativar a funcionalidade.
Se o Mail continuar a ter problemas a carregar a sua conta, consulte o nosso artigo de resolução de problemas ou contacte o apoio ao cliente.