Adicionar o meu email ao Outlook 2016 no Windows

Adicione o seu endereço de Email Workspace ao Outlook 2016 num PC Windows. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Outlook 2016.
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Configurar o seu Email.
    • Utilizador já existente: clique em Ficheiro e, em seguida, em + Adicionar conta.
  2. Na página Add Account (Adicionar Conta), selecione E-mail Account (Conta de Email). Em seguida, adicione as credenciais da sua conta do Email Workspace (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão na configuração do email).
    • O seu nome: o nome apresentado como o seu nome de remetente
    • E-mail Address (Endereço de Email): endereço de Email Workspace
    • Password and Re-type Password (Palavra-passe e Escrever Novamente a Palavra-passe): palavra-passe do Email Workspace
    Clicar em Seguinte
  3. Clique em Next (Seguinte). O Outlook confirma as definições da sua Conta Workspace e carrega a caixa de entrada do seu email.
    Mensagem de conta configurada com êxito
  4. Clique em Concluir. Se tiver mais do que uma conta de email, poderá ter de sair das Contas para ver a sua nova caixa de entrada.

O seu email está agora disponível no Outlook 2016 e poderá começar a utilizá-lo! Se pretender adicionar o seu email a outro dispositivo, toque em Previous (Anterior). Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Mostrem-me

Resolução de problemas