Email profissional Ajuda

Adicionar o meu email ao Outlook no Android

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Outlook para Android. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o aplicativo do Outlook.
    • Novo utilizador: toque em Introdução.
    • Utilizador já existente: abra as Definições > Toque em Adicionar conta > Toque em Adicionar conta de email.
  2. Introduza o endereço de Email e toque em Continuar.
    Introduzir Email e tocar em Continuar
  3. Selecione IMAP. (Em alternativa, utilize as instruções da Microsoft para adicionar um endereço de Email POP ao Outlook para iOS ou Android.)
    Selecionar IMAP
  4. Introduza a palavra-passe do seu Email e o Nome apresentado. Pode adicionar uma descrição à conta, tal como o nome da sua empresa.
  5. Toque no Visto. O Outlook descobre automaticamente as informações da sua conta de email.
    Introduzir credenciais e tocar no visto
  6. Se esta for a sua primeira conta de email no Outlook para Android, ser-lhe-á perguntado se pretende adicionar outra conta. Toque em Ignorar para ver a sua caixa de entrada de Email do Outlook. Se esta não for a sua primeira conta, verá a caixa de entrada de Email.
    Adicionar outra conta ou avançar para a caixa de entrada

O Email está agora disponível no seu dispositivo com o Android e poderá começar a utilizar o mesmo. Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, toque em Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo.

Resolução de problemas

Aceda às Definições avançadas e verifique as suas definições de portas e servidores.

• (A) Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net:993
  • (B) Palavra-passe do IMAP: palavra-passe da conta do Workspace
  • (C) Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (experimente utilizar a porta 587 se a 465 não funcionar)
  • (D) Palavra-passe do SMTP: palavra-passe da conta do Workspace
  • (E) Toque no Visto para adicionar a sua conta
    Adicionar definições das portas e dos servidores