Adicionar o meu email ao Outlook num iPhone ou iPad

Passo 4 da série Configurar a minha conta do Workspace Email.

Adicione a sua conta do Workspace Email ao Outlook para iOS. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu iPhone ou iPad.

1. Abra o Outlook (não tem o aplicativo? transfira-o através da iTunes App Store. Em seguida, toque em Get started (Começar), escolha as suas preferências e avance para o passo 4).
  2. Toque em Menu > Botão de roda dentada Settings (Menu > Definições).
    Tocar no ícone de menu que mostra uma casa
  3. Toque em Add Mail Account > Add an email account (Adicionar Conta de Correio > Adicionar uma conta de email)
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço Workspace Email e toque em Adicionar conta .
    Insira o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Introduza o/a:
    • Palavra-passe: palavra-passe do Workspace Email
    • Nome a apresentar: nome completo ou nome da empresa
    • Descrição: à escolha do utilizador (campo opcional)
  6. Toque em Iniciar sessão. O Outlook para iPhone descobre automaticamente as definições da conta de email e carrega o seu Email. Consulte a secção Resolução de problemas deste artigo.)
    Digitar dados do Email
  7. Se não visualizar quaisquer Emails na sua caixa de entrada, experimente mudar para Outros. Se tiver mais do que uma conta de email no Outlook, pode utilizar os ícones da caixa de entrada para mudar entre contas de email.
    Introduzir informações dos servidores IMAP e SMTP

Resolução de problemas

Se o Outlook não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, ative as Definições avançadas , reveja e edite as definições da porta e do servidor conforme necessário. Em seguida, toque em Sign In :

A) Servidor de entrada de correio IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Palavra-passe do IMAP: palavra-passe do Workspace Email
C) Servidor de envio de correio SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (experimente a porta 587 como alternativa)
D) Palavra-passe SMTP: palavra-passe do Workspace Email
Insira as configurações de porta e servidor IMAP e SMTP