Email profissional Ajuda

Adicionar o meu email ao Outlook num iPhone ou iPad

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Outlook para iOS. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu iPhone ou iPad.

1. Abra o Outlook (não tem o aplicativo? transfira-o através da iTunes App Store. Em seguida, toque em Get started (Começar), escolha as suas preferências e avance para o passo 4).
  2. Toque em Menu > Botão de roda dentada Settings (Menu > Definições).
    Tocar no ícone de menu que mostra uma casa
  3. Toque em Add Mail Account > Add an email account (Adicionar Conta de Correio > Adicionar uma conta de email)
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço do Professional Email e toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Introduzir o endereço de email e tocar em add account (adicionar conta)
  5. Introduza o/a:
    • Password (Palavra-passe): palavra-passe do Professional Email.
    • Display Name (Nome a Apresentar): nome completo ou nome da empresa.
    • Description (Descrição): à escolha do utilizador (campo opcional).
  6. Toque em Sign In (Iniciar sessão). O Outlook para iPhone descobre automaticamente as definições da conta de email e carrega a sua caixa de entrada. Caso contrário, consulte a secção Resolução de problemas deste artigo mais abaixo.
    Escrever informações do email
  7. Se não visualizar quaisquer emails na sua Inbox (Caixa de Entrada), experimente mudar para Other (Outros). Por outro lado, se tiver mais do que uma conta de email no Outlook, utilize os ícones da Inbox (Caixa de Entrada) para trocar de conta.
    Introduzir informações dos servidores IMAP e SMTP
  8. Após a sua Inbox (Caixa de Entrada) carregar no Outlook, envie um email de teste para si para confirmar que o endereço de email está pronto para ser utilizado.

Resolução de problemas

Se o Outlook não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, aceda às Advanced settings (Definições avançadas) para verificar e editar as definições das portas e do servidor. Em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão).

A) Servidor de receção de correio IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Palavra-passe do IMAP: palavra-passe do Email Workspace
C) Servidor de envio de correio SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (experimente utilizar a porta 587 como uma alternativa)
D) Palavra-passe do SMTP: palavra-passe do Email Workspace
Introduzir definições das portas e dos servidores IMAP e SMTP