Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Email ao Samsung Email no Android

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Samsung Email no seu dispositivo Android. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o seu aplicativo de Email.
    Envelope branco sobre fundo vermelho com “Email” escrito por baixo
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Configuração do Email.
    • Utilizador já existente: toque em Três linhas horizontais empilhadas Menu, Definições e Adicionar conta.
  2. No ecrã Configuração do Email, selecione Outros.
    Selecionar a opção Outros de configuração do Email
  3. Escreva o seu endereço de email e a palavra-passe. Em seguida, toque em Sign in (Iniciar sessão).
    Introduzir o endereço de email e a palavra-passe e tocar em sign in (iniciar sessão)

O aplicativo Samsung Email descobre automaticamente as definições da conta de email e carrega o seu Email.