Adicionar o meu Workspace Email ao Samsung Email no Android

Passo 4 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Adicione a sua conta de Email Workspace ao aplicativo Samsung Email no seu dispositivo Android. Em seguida, poderá enviar e receber Emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra a sua aplicação de Email.
    Envelope branco sobre fundo vermelho com “Email” escrito por baixo
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Configuração do Email.
    • Utilizador já existente: selecione Três linhas horizontais empilhadas Menu, Definições e Adicionar conta.
  2. No ecrã Configuração do Email, selecione Outros.
    Selecionar a opção Outros de configuração do Email
  3. Digite o seu Endereço de Email e a respetiva palavra-passe. Em seguida, clique em Iniciar sessão.
    Introduzir o endereço de Email e a palavra-passe e tocar em Iniciar sessão
  4. O seu aplicativo Samsung Email descobrirá automaticamente as suas definições de conta de email. Em seguida, a sua caixa de entrada de email começará a carregar no seu dispositivo Android.

O seu email está agora disponível no seu dispositivo Android e poderá começar a utilizá-lo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, clique em Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas

• Se o Android não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, experimente introduzir as seguintes definições de servidor e porta:
    • Servidor de receção de IMAP: imap.secureserver.net:993
    • Palavra-passe do IMAP: palavra-passe do Workspace
    • Servidor de envio de SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Palavra-passe do SMTP: palavra-passe do Workspace
  • Se, ainda assim, não conseguir adicionar o seu email Workspace Email ao Samsung Email, tente os nossos passos de resolução de problemas.