Adicionar o meu Email ao Sony Email no Android

Passo 4 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Adicione a sua conta de email Workspace ao Sony Email no seu dispositivo Android. Em seguida, pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o Email .
    Toque no ícone da aplicação Email
    • Novos utilizadores: verá o ecrã Bem-vindo ao Email e toque em Introdução .
      Toque em Introdução
    • Utilizadores já existentes: selecione Menu , toque em Opções e selecione Adicionar conta .
      Toque em opções e selecione Adicionar conta
  2. Introduza o seu endereço de email e toque em Seguinte .
    Introduza o endereço de email e toque em seguinte
  3. Introduza a palavra-passe do seu email e toque em Seguinte .
    Introduza a palavra-passe do email e toque em seguinte
  4. Selecione a sua opção de Sincronização preferida e toque em Seguinte . (Pode alterar esta definição mais tarde nas Definições da conta.)
  5. Selecione a sua opção de notificação preferida e toque em Seguinte . (Pode alterar esta definição mais tarde nas Definições da conta.)

O aplicativo Sony Email descobre automaticamente as configurações da sua conta de email e carrega o email.

Se quiser adicionar o seu email a outro dispositivo, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas

• Se o dispositivo Android não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, experimente introduzir as seguintes definições de servidor e porta:
    • Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net:993
    • Palavra-passe do IMAP: palavra-passe do Workspace
    • Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Palavra-passe do SMTP: palavra-passe do Workspace
  • Para conhecer mais passos de resolução de problemas, consulte Resolver problemas com a configuração do Workspace Email no Android.