Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Email ao Sony Email no Android

Adicione a sua conta do Email profissional ao Sony Email no Android. Em seguida, poderá enviar e receber Emails empresariais a partir do seu dispositivo.

1. Abra o seu aplicativo de Email.
    ALTEXT
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Bem-vindo ao Email. Toque em Introdução.
      ALTEXT
    • Utilizador já existente: selecione Menu, toque em Opções e selecione Adicionar conta.
      ALTEXT
  2. Introduza o seu endereço de Email e toque em Seguinte.
    ALTEXT
  3. Introduza a palavra-passe do Email e toque em Seguinte.
    ALTEXT
  4. Selecione a sua opção de Sincronização preferida e toque em Seguinte. (Pode alterar esta definição mais tarde, caso seja necessário.)
  5. Selecione a sua opção de Notificação preferida e toque em Seguinte. (Pode alterar esta definição mais tarde, caso seja necessário.)

O aplicativo Sony Email descobre automaticamente as definições da conta de email e adiciona as mesmas ao seu dispositivo com o Android.

Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, toque em Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo.

Resolução de problemas

Se o aplicativo Sony Email não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, irá solicitar-lhe as informações de configuração manual. Consulte Adicionar manualmente o meu Email ao Android com as definições dos servidores e das portas.