Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Email ao Sony Email no Android

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta do Professional Email ao Sony Email no Android. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu dispositivo.

1. Abra o seu aplicativo de Email.
    ALTEXT
    • Novo utilizador: irá ver o ecrã Bem-vindo ao Email. Toque em Introdução.
      ALTEXT
    • Utilizador já existente: selecione Menu, toque em Opções e selecione Adicionar conta.
      ALTEXT
  2. Introduza o seu endereço de Email e toque em Seguinte.
    ALTEXT
  3. Introduza a palavra-passe do Email e toque em Seguinte.
    ALTEXT
  4. Selecione a sua opção de Sincronização preferida e toque em Seguinte. (Pode alterar esta definição mais tarde, caso seja necessário.)
  5. Selecione a sua opção de Notificação preferida e toque em Seguinte. (Pode alterar esta definição mais tarde, caso seja necessário.)

O aplicativo Sony Email descobre automaticamente as definições da conta de email e adiciona as mesmas ao seu dispositivo com o Android.

Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, toque em Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo.

Resolução de problemas

• Se o dispositivo Android não conseguir descobrir automaticamente a sua conta de email, experimente introduzir as seguintes definições de servidor e porta:
    • Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net:993
    • Palavra-passe do IMAP: palavra-passe do Email Profissional
    • Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (ou 587)
    • Palavra-passe do SMTP: palavra-passe do Email Profissional
  • Para conhecer mais passos de resolução de problemas, consulte Adicionar manualmente o meu Email ao Android com as definições dos servidores e das portas.