Email profissional Ajuda

Adicionar o meu Professional Email ao Thunderbird

Passo 5 da série Configurar o meu Professional Email.

Adicione a sua conta Professional Email ao Thunderbird num Mac ou PC com o Windows. Assim, poderá enviar e receber emails a partir do seu computador.

1. Abra o Thunderbird.
    ícone do Thunderbird, pássaro azul com envelope branco
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 5. Senão, no canto inferior esquerdo, clique em Menu de definições do Thunderbird, roda das definições Settings (Definições).
  3. Clique em Account Settings (Definições de conta).
    definições de conta do menu de definições do TB
  4. Clique em Account Actions (Ações da conta) e, em seguida, em Add Mail Account (Adicionar conta de correio).
    adicionar conta de correio a partir das definições de conta do TB
  5. Introduza o seu nome completo, o endereço de email e a palavra-passe e, em seguida, clique em Continue (Continuar).
  6. Se as suas definições do servidor IMAP forem detetadas, serão preenchidas automaticamente. Clique em Done (Concluído) e, em seguida, salte para o passo 8.
  7. Se as suas definições do servidor IMAP não forem detetadas, clique em Configure Manually (Configurar manualmente) e, em seguida, em Done (Concluído).
    • Em INCOMING SERVER (Servidor de entrada), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
      • Nome de anfitrião: imap.secureserver.net
      • Porta: 993
      • Segurança de ligação: SSL/TLS
      • Método de autenticação: palavra-passe normal
    • Em OUTGOING SERVER (Servidor de saída), certifique-se de que os campos se encontram da seguinte forma:
      • Nome de anfitrião: smtpout.secureserver.net
      • Porta: 465
      • Segurança de ligação: SSL/TLS
      • Método de autenticação: palavra-passe normal
  8. Verá uma confirmação quando a sua conta for adicionada com sucesso ao Thunderbird. Clique em Finish (Concluir).

Já pode utilizar o seu Professional Email no Thunderbird!