Adicionar o meu Email ao Thunderbird

Adicione a sua conta Workspace Email ao Thunderbird para Mac ou PC com o Windows. Assim, pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

1. Abra o Thunderbird .
  2. Em Configurar uma conta , selecione Email .
    Na configuração da conta, selecione Email
  3. Introduza o seu nome , endereço de Workspace Email e palavra -passe.
    Introduza o nome, endereço de email e palavra-passe
  4. Clique em Continue (Continuar).
    Clicar em continue (continuar)
  5. Selecione IMAP (pastas remotas) e, em seguida, selecione Concluído . (Em alternativa, pode configurar o seu email utilizando o POP3.)
    Selecione IMAP e clique em Concluído

Resolução de problemas

Se o Thunderbird não conseguir encontrar a sua conta de email, selecione Configuração manual . Verifique as configurações do seu servidor e da porta:

• Nome de anfitrião do servidor (receção): imap.secureserver.net
  • Porta (envio): 993 (SSL / TSL)
  • Nome de anfitrião do servidor (envio): smtpout.secureserver.net
  • Porta (entrada): 465 (SSL / TSL) ou 587 (SSL / TSL)

Editar as portas e os nomes de anfitrião dos servidores