Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Gmail no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Nota: recomendamos a utilização do aplicativo Outlook para Android . Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 ao Gmail no seu telemóvel com o Android. Assim, não importa aonde vá, estará sempre conectado com seus e-mails empresariais.

1. Abra o Gmail.
    • Novo utilizador: Toque em Adicionar um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  2. Toque em Exchange e em Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  3. Introduza o seu email do Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  4. Introduza a sua palavra-passe e toque em Seguinte.
    Tocar em Adicionar conta
  5. Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

6. Os utilizadores que acedam à conta pela primeira vez deverão Rever as permissões para permitir que o Gmail aceda ao respetivo telemóvel.
    • Toque em Ativar para ativar os privilégios de administração do dispositivo.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder aos seus contactos.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder ao seu calendário.
  7. Quando a sua conta estiver pronta para ser utilizada, toque em Concluído.
  8. Para ver a sua caixa de entrada, toque em Levem-me para o Gmail. Toque em Perfil para ver as suas definições e atualizar o nome apresentado ou a assinatura do dispositivo móvel.

Mais informações

Problemas comuns de configuração de e-mail em um telefone