Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Gmail no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Nota: recomendamos a utilização do aplicativo Outlook para Android . Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione o seu email ao Gmail num Google Pixel ou noutro telemóvel Android. Assim, não importa para onde vá, estará sempre ligado com o seu email empresarial.

1. Abra o Gmail.
    • Se for novo no Gmail, toque em Adicionar um endereço de email .
      Toque em adicionar endereço de email
    • Se já tiver uma conta do Gmail, no canto superior direito, toque no seu perfil e em Adicionar outra conta .
      Toque em adicionar conta
  2. Toque em Exchange e Office 365 .
    Selecione Exchange e Office 365
  3. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Insira o endereço de email
  4. Introduza a sua palavra-passe e toque em Iniciar Sessão .
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão
  5. Nota: pode ser necessário escolher o seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.

6. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  7. Utilizadores de conta pela primeira vez, toque em Aceitar para permitir que o Gmail aceda à sua conta.
  8. Quando a sua conta estiver pronta, toque em Concluído para ver a sua caixa de entrada.
    Feito

A sua conta do Microsoft 365 está agora configurada no Gmail!