Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Gmail no Google Pixel

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Nota: recomendamos a utilização do aplicativo Outlook para Android . Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 ao Gmail no seu dispositivo Google Pixel (Android). Em seguida, pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel.

1. Abra o Gmail.
    • Novo utilizador: Adicionar um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  2. Selecione Exchange e Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  3. Introduza o seu Email do Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  4. Introduza a sua palavra -passe e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  5. Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

6. Se a autenticação multifator (MFA) estiver ativada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique a sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem ativados, configure a MFA no Aplicativo de autenticação da Microsoft.
  7. Quando a sua conta estiver pronta, toque em Concluído .
    Toque em adicionar conta
  8. Para ver a sua caixa de entrada, toque em Levar-me para o Gmail . Pode aceder às definições do seu perfil para atualizar o seu nome de apresentação ou assinatura móvel.
    Toque em adicionar conta

Mais informações

Problemas comuns de configuração de e-mail em um telefone