Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Gmail no iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Nota: recomendamos a utilização da aplicação Outlook para iOS . Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para ler este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 ao Gmail no seu iPhone e iPad. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais em viagem.

1. Abra o Gmail.
    • Novos utilizadores: selecione Office365 .
    • Utilizadores já existentes: abra o Perfil , selecione Adicionar outra conta e toque em Office365 .
      Selecione adicionar outra conta
  2. Introduza o seu endereço de Email Microsoft 365 e clique em Seguinte
    Introduza o seu endereço de email
  3. Introduza a sua palavra- passe do Microsoft 365, reveja as definições do servidor de envio e clique em Seguinte .
    Insira a senha
  4. Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

5. Confirme as suas definições do servidor de envio e clique em Seguinte .
    Rever as definições do servidor de envio
  6. Introduza o seu nome e clique em Seguinte . A sua caixa de entrada de email do Microsoft 365 começa a carregar no Gmail.
    Insira seu nome de exibição

Mais informações

Problemas comuns de configuração de e-mail em um telefone