Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Mail (Mac)

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Mail. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais a partir do seu Mac.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Mail (Correio) (se for a primeira vez que está a utilizar o Mail, o processo inicia quando abre o aplicativo).
  2. Na barra de menus, selecione Correio > Adicionar conta.
    No menu Correio, selecionar Adicionar conta
  3. Em seguida, clique no Exchange e em Continue (Continuar).
    Exchange e Continue (Continuar)
  4. Introduza o seu Name (Nome) e o Email Address (Endereço de Email) do Microsoft 365 e clique em Sign In (Iniciar Sessão).
    Introduzir nome e endereço de email e iniciar sessão
  5. Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

6. Selecione Iniciar sessão novamente para permitir que a Microsoft localize o endereço de Email e as informações da sua conta.
    Iniciar sessão novamente
  7. Observação: se a Microsoft não conseguir encontrar o email, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    URL interno: outlook.office365.com
    URL externo: outlook.office365.com

8. Será redirecionado para a página de início de sessão do Microsoft 365. Introduza a Palavra-passe do seu Email e selecione Iniciar sessão.
    Clicar em Iniciar sessão novamente
  9. Nota: poderá ser-lhe solicitado que dê permissão ao Microsoft 365. Selecione a caixa de seleção correspondente a Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização) e clique em Accept (Aceitar).
    Conceder acesso e clicar em Accept (Aceitar)

10. Clique em Done (Concluído). Pode voltar e editar estas definições em qualquer altura.
    Selecionar as definições do aplicativo e clicar em Done (Concluído)
  11. A sua conta será apresentada e os emails começarão a carregar, o que poderá demorar alguns minutos.
    A caixa de entrada é apresentada no Mail

Mostrem-me

Mais informações

Está a ter dificuldades em iniciar uma sessão?