Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Mail num iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o iOS. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione o Email do Microsoft 365 à aplicação de correio no seu iPhone ou iPad. Poderá então enviar, receber e organizar Emails.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda às Settings (Definições) do seu iPhone ou iPad e toque em Mail (Correio).
  2. Toque em Accounts (Contas).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  3. Toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Toque no Microsoft Exchange.
    Tocar no Microsoft Exchange a partir do menu
  5. Introduza o seu Email e uma breve Description (Descrição) (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o email e a descrição da empresa e tocar em Next (Seguinte)
  6. Toque em Sign In (Iniciar sessão) para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange.
    Tocar em Sign In (Iniciar sessão) para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  7. Escreva a sua Password (Palavra-passe) e toque em Sign In (Iniciar sessão) (poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar).
    Introduzir a palavra-passe e tocar em Sign In (Iniciar sessão)

Observação: se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, poder-lhe-á ser solicitado que introduza os seus dados manualmente.

Email: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (isto é obrigatório)
    Domínio: isto pode ser deixado em branco
    Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365

8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA na sigla em inglês, também conhecida como verificação em dois passos), terá de confirmar a sua conta.
  9. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe solicitado que selecione a opção Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização). Isto permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  10. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    Rever as definições e tocar em save (guardar)
  11. Já está! A sua conta do Microsoft 365 aparecerá nas Accounts (Contas).
    Ver a conta de email do Microsoft 365 apresentada nas Accounts (Contas)

Mostrem-me

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel