Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Mail num iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o iOS. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione o Email do Microsoft 365 à aplicação de correio no seu iPhone ou iPad. Poderá então enviar, receber e organizar Emails.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra as Definições do seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Mail > Contas. (Dependendo da sua versão do iOS, poderá ter de tocar em Palavras-passe e contas.)
    Em Mail, tocar em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Toque no Microsoft Exchange.
    Tocar no Microsoft Exchange a partir do menu
  5. Introduza o seu Email e uma breve Description (Descrição) (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o email e a descrição da empresa e tocar em Next (Seguinte)
  6. Toque em Sign In (Iniciar sessão) para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange.
    Tocar em Sign In (Iniciar sessão) para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  7. Escreva a sua Password (Palavra-passe) e toque em Sign In (Iniciar sessão) (poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar).
    Introduzir a palavra-passe e tocar em Sign In (Iniciar sessão)
  8. Se a autenticação multifator (MFA) estiver ativada, siga as indicações para configurar uma das opções disponíveis, ou confirme a sua conta utilizando o método de MFA já existente. Se as predefinições de segurança estiverem ativadas, configure a MFA na aplicação de autenticação da Microsoft.
  9. Observação: se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, poder-lhe-á ser solicitado que introduza os seus dados manualmente.

Email: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (isto é obrigatório)
    Domínio: isto pode ser deixado em branco
    Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365

10. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe solicitado que selecione a opção Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização). Isto permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  11. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    Rever as definições e tocar em save (guardar)
  12. Já está! A sua conta do Microsoft 365 aparecerá nas Accounts (Contas).
    Ver a conta de email do Microsoft 365 apresentada nas Accounts (Contas)

Mostrem-me

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel