Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Mail (Windows)

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione a sua conta do Microsoft 365 ao aplicativo Mail para Windows para poder enviar e receber emails empresariais.

1. No menu Start (Iniciar), abra o Mail (Correio).
    Ícone do aplicativo Mail (Correio) a mostrar uma pasta azul aberta
  2. Se já utilizou o aplicativo antes, clique em Roda dentada das definições Settings (Definições) e, em seguida, em Manage Accounts (Gerir Contas). Caso contrário, avance para o passo seguinte.
  3. Clique em Add account (Adicionar conta).
    Abaixo da mensagem Welcome to Mail (Bem-vindo ao Correio), sinal de mais Add account (Adicionar conta)
  4. Escolha o Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Introduza o seu endereço de Email Microsoft 365 e clique em Seguinte .
  6. Selecione Work or school account (Conta de trabalho ou escola) e, em seguida, Continue ( Continuar).
    Conta de trabalho ou escola acima do botão Continuar
  7. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e a sua palavra-passe e clique em Sign In (Iniciar Sessão).
  8. Nota: poderá ter de escolher se pretende que o Windows memorize a sua conta ou se pretende apenas iniciar sessão na aplicação Mail.

9. Receberá uma confirmação quando a sua conta for configurada. Selecione Concluído para fechar a janela e aceda à sua caixa de entrada.