Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook 2016 (Mac)

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook para Mac. Assim, estará pronto para enviar e receber emails empresariais.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Outlook (não tem o aplicativo? Saiba como o transferir).
  2. Na barra de menus, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, selecione Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecionar contas
  4. Selecione + (sinal de adição) > Nova conta .
  5. Selecione + e selecione Nova conta

Nota: pode ser necessário escolher o seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar .
    Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Introduza a palavra-passe do seu email e clique em Iniciar sessão .
    Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar Sessão
  8. Selecione Concluído . Se tiver mais do que uma conta, decida qual a conta que pretende definir como predefinição.
    Selecione Concluído
  9. A sua conta será apresentada e os seus emails serão carregados, o que poderá demorar alguns minutos.

Mostrem-me