Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 ao Outlook para Android. Pode enviar e receber emails empresariais a partir do seu telemóvel, nunca perdendo o ritmo.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

1. Abra o Outlook . (Não tem o aplicativo? Descarregue-o na Google Play Store .)
  2. Toque em Menu >Botão de engrenagem Definições
    Toque no ícone de menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de correio > Adicione uma conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  5. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e toque em Sign In (Iniciar Sessão) (poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional)).
    Introduzir a palavra-passe do email e clicar em sign in (iniciar sessão)
  6. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  7. A sua conta do Microsoft 365 já aparece nas Settings (Definições). Aceda à sua Inbox (Caixa de Entrada) para ver os seus emails.
    A nova conta de email do Microsoft 365 é apresentada nas Settings (Definições)