Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook num iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook para iPhone e iPad. Assim, poderá enviar e receber emails onde quer que esteja.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra o Outlook (Não tem a aplicação? Transfira-a através da App Store do iTunes. Em seguida, toque em Começar, escolha as suas preferências e avance para o passo 4.)
  2. Toque em Menu > Botão de roda dentada Definições.
    Tocar no ícone de menu que mostra uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de correio > Adicionar conta de email.
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 e toque em Adicionar conta.
    Introduzir o endereço de email e tocar em add account (adicionar conta)
  5. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  6. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e toque em Iniciar sessão. (Poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional.)
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar uma sessão
  7. A sua conta do Microsoft 365 já aparece nas Settings (Definições). Aceda à sua Inbox (Caixa de Entrada) para ver os seus emails.
    A nova conta de email do Microsoft 365 é apresentada nas Settings (Definições)