Adicionar o meu Email do Microsoft 365 ao Outlook (Windows)

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook 2016 (ou mais recente) num PC Windows. Assim, poderá enviar e receber emails empresariais.

1. Abra o Outlook (não tem o aplicativo? Saiba como o transferir).
  2. Clique em File (Ficheiro) e em + Add Account (+ Adicionar Conta).
    Nas informações de conta, + Add Account (+ Adicionar Conta)
  3. Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 e clique em Connect (Ligar).
    Introduzir o email e clicar em Connect (Ligar)
  4. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e clique em Sign In (Iniciar Sessão). No caso de ser solicitado, escolha se pretende utilizar esta conta globalmente no seu dispositivo.
    Introduzir a palavra-passe e clicar em Sign In (Iniciar Sessão)
  5. Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.

6. Se a autenticação multifator (MFA) estiver ativada, siga as indicações para configurar uma das opções disponíveis, ou confirme a sua conta utilizando o método de MFA já existente. Se as predefinições de segurança estiverem ativadas, configure a MFA na aplicação de autenticação da Microsoft.
  7. Quando o Outlook indicar que o email foi adicionado, clique em Done (Concluído).