Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Samsung Email no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o Android. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione a sua conta de email do Microsoft 365 à aplicação Samsung Email para o Android. Poderá então manter-se a par de todos os emails empresariais, onde quer que vá.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

1. Abra a aplicação Email do seu dispositivo com o Android.
    Envelope branco sobre fundo vermelho com «Email» escrito por baixo
    • Se for utilizar a aplicação de Email pela primeira vez, avance para o próximo passo.
    • Se já tiver uma conta configurada, toque em Três linhas horizontais empilhadas Menu > Definições >Adicionar conta.
  2. Toque em Office 365.
    Ecrã com diferentes opções de programa-cliente de Email, incluindo o Office 365 com um quadrado vermelho
  3. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365 e toque em Seguinte.
    Início de sessão da Microsoft
  4. Introduza o seu Email do Microsoft 365 e a respetiva Palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão. Poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional para continuar.
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar uma sessão
  5. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  6. Observação: Se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com
    Domínio\nome de utilizador: \[endereço de Email do Microsoft 365] (exemplo: \titular@excelenteexemplo.com)

7. Permita que o Samsung Email aceda à sua conta de email. Marque a caixa de seleção junto a Consent on behalf of your organization (Autorizar em nome da sua organização) e toque em Accept (Aceitar).
    Marcar caixa de seleção e Aceitar
  8. A aplicação Email verifica automaticamente as suas definições. Em Configuração manual, toque em Concluído. Pode voltar e editar estas definições em qualquer altura.
    Configuração manual e botão Concluído
  9. Edite o Nome da conta (se assim o pretender) e toque em Concluído. Este nome fica visível aos destinatários quando enviar Email, pelo que poderá pretender utilizar o nome do seu negócio aqui.
    Introduzir nome e tocar em Concluído

O Microsoft 365 está agora configurado na sua aplicação Samsung Email e irá ver a respetiva caixa de entrada.