Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Samsung Email no Android

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Observação: recomendamos a utilização da aplicação do Outlook para o Android. Para obter o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR do Outlook

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Samsung Email no seu dispositivo Android. Assim, poderá acompanhar os emails empresariais a partir do telemóvel.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o aplicativo Email do seu dispositivo Android.
  2. Toque em Menu e, em seguida, em Definições.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Toque em Empresa (dependendo da sua versão, poderá ver antes a opção Microsoft Exchange ActiveSync).
  5. Introduza o endereço de Email e a palavra-passe do Microsoft 365 e, em seguida, toque em Iniciar sessão. Poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Escolar ou Profissional para continuar.
    Introduzir o email e a palavra-passe e tocar em Iniciar sessão

Observação: se esta for a primeira vez que está a configurar uma conta de email, poder-lhe-á ser solicitado que aceite a Política de privacidade e que permita que o Email efetue e gira chamadas telefónicas.

Se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com
    Domínio\nome de utilizador: \[endereço de Email do Microsoft 365] (exemplo: \titular@excelenteexemplo.com)

6. Toque em Aplicar para ativar as definições de segurança.
    Toque em Aplicar para utilizar as definições de segurança
  7. Toque em Seguinte para concluir a configuração manual (pode voltar e editar estas definições em qualquer altura).
    Toque em Seguinte e edite as definições da configuração manual mais tarde
  8. Toque em Ativar para ativar o aplicativo de administrador de telemóvel.
    Toque em Ativar para adicionar o aplicativo de administrador de telemóvel
  9. Edite o Nome da conta e toque em Concluído.
    Edite o Nome da conta e toque em Concluído
  10. Verá uma confirmação de que a conta de email do Microsoft 365 foi adicionada ao seu dispositivo com o Android.
    Email adicionado ao aplicativo de correio do Android

Mostrem-me

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel