Adicionar o meu Email do Office 365 ao Gmail no Android

Passo n.º 3 da série Configurar a minha conta do Office 365.

Adicione a conta de email do Office 365 ao Gmail no seu telemóvel com o Android. Depois disso, irá estar sempre a par dos seus Emails empresariais, para onde quer que vá.

1. Abra o Gmail.
    • Novo utilizador: Toque em Adicionar um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  2. Toque em Exchange e Office 365.
    Selecionar Exchange e Office 365
  3. Introduza o seu Email do Office 365 e toque em Seguinte.
    Tocar em Adicionar conta
  4. Introduza a sua palavra-passe e toque em Seguinte.
    Tocar em Adicionar conta
  5. Os utilizadores que acedam à conta pela primeira vez deverão Rever as permissões para permitir que o Gmail aceda ao respetivo telemóvel.
    • Toque em Ativar para ativar os privilégios de administração do dispositivo.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder aos seus contactos.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder ao seu calendário.
  6. Quando a sua conta estiver pronta para ser utilizada, toque em Concluído.
  7. Para ver a sua caixa de entrada, toque em Levem-me para o Gmail. Toque em Perfil para ver as suas definições e atualizar o nome apresentado ou a assinatura do dispositivo móvel.

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel.