Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicionar o meu endereço de Email com o Office 365 ao Apple Mail (Mac)

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para adicionar o seu endereço de Email ao Apple Mail, necessitará do endereço de Email com o Office 365 e da respetiva palavra-passe.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Apple Mail e clique em Correio (se esta for a primeira vez que está a configurar o Apple Mail, ao abrir o aplicativo, dará início ao processo de adição da sua conta de email).
  2. Clique em Adicionar conta.
    No menu Correio, clique em Adicionar conta
  3. Selecione Exchange e clique em Continuar.
    Selecione Exchange e clique em Continuar
  4. Introduza o seu Nome e o endereço de Email do Office 365 e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
    Introduza o nome, o endereço de Email e a palavra-passe e clique em Iniciar sessão
  5. Clique em Iniciar sessão novamente para permitir que a Microsoft localize o endereço de Email e as informações da sua conta. Clique em Iniciar sessão novamente

Observação: Se a Microsoft não conseguir encontrar o Email, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador = o seu endereço de Email com o Office 365
    Palavra-passe = a sua palavra-passe do Email com o Office 365
    URL interno = outlook.office365.com
    URL externo = outlook.office365.com

6. Será redirecionado para o ecrã de início de sessão do Office 365. Introduza a sua palavra-passe do Email com o Office 365 e clique em Iniciar sessão.
    Clique em Iniciar sessão novamente

Observação: poder-lhe-á ser solicitado que forneça permissão ao Office 365 como parte do seu início de sessão. Marque a opção Autorizar em nome da sua organização e clique em Aceitar.
    Conceda acesso e clique em Aceitar

7. Clique em Concluído (pode voltar e editar estas definições em qualquer altura).
    Selecione as definições do aplicativo e clique em Concluído
  8. A sua conta será apresentada e os Emails começarão a ser carregados, o que poderá demorar alguns minutos.
    A caixa de entrada é apresentada no Apple Mail

Mostrem-me como

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Está a ter dificuldades em iniciar uma sessão?