Adicionar o meu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2010 (Windows 7)

Para adicionar o seu endereço de email Microsoft 365 ao Outlook 2010, terá de instalar um patch de software para o tornar compatível.

O suporte do Office 2010 atingiu o fim a 13 de outubro de 2020. Além disso, o suporte para o Windows 7 terminou a 14 de janeiro de 2020. Visite o Suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Vá para o Centro de Download da Microsoft ©. Descarregue e instale a atualização e, em seguida, inicie o Outlook 2010. (Poderá ter de iniciar sessão no Outlook novamente utilizando o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.)
  2. Selecione Arquivo > Adicionar conta .
  3. Na página Configuração Automática da Conta , introduza o seguinte:
    • O seu nome : nome próprio e apelido
    • Endereço de email : endereço de email Microsoft 365
    • Palavra-passe / redigitar palavra-passe: palavra-passe do email Microsoft 365
  4. Selecione Seguinte . Se solicitado, insira sua senha novamente. Ou, se o Outlook não conseguir adicionar o seu endereço de email, pode ser-lhe pedido que introduza o seu Informações do servidor de entrada e saída (configurações de POP / IMAP) .
  5. Selecione OK . Se tiver mais do que um perfil do Outlook , ser-lhe-á pedido que selecione se pretende uma mensagem de perfil quando abrir o Outlook ou se pretende iniciar sessão diretamente neste perfil.
  6. Selecione Concluir . Os seus emails devem começar a aparecer na sua caixa de entrada.
  7. Confirme enviando um email de teste para si mesmo e respondendo-o assim que chegar à sua caixa de entrada.