Adicionar o meu número de controlo a uma encomenda no Comércio eletrónico gerido do WordPress

Com o alojamento de comércio eletrónico gerido do WordPress, pode adicionar informações de controlo de envios diretamente aos seus pedidos do WooCommerce. Este artigo explica as etapas para adicionar um número de rastreamento a um pedido.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Navegue para WooCommerce > Pedidos
  3. Encontre o pedido ao qual deseja adicionar informações de rastreamento e, na coluna Rastreamento de envio , selecione [+] Adicionar rastreamento de envio . Será apresentado um modal.
  4. Insira o número de rastreamento da remessa que a sua transportadora lhe forneceu. O sistema tentará fornecer automaticamente um URL de rastreamento e o nome da operadora.
  5. Se a detecção automática não funcionar, pode adicionar manualmente um URL de monitorização e nome de operadora e selecionar Seguinte .
  6. Selecione quais os itens de linha da encomenda que serão incluídos neste envio.
  7. Se desejar, marque a caixa para marcar este pedido como concluído .
  8. Selecione Salvar rastreamento de remessa .

Uma vez que as informações de rastreamento da remessa são salvas, você pode visualizar o seu número de rastreamento, transportadora e número de itens de linha que são monitorados. Se um URL de rastreamento tiver sido adicionado, clicar no número de rastreamento permitirá que você visualize as informações de rastreamento no site da sua operadora.

Nota: se o Email de item enviado estiver ativado nas suas definições do WooCommerce, os seus clientes receberão um email a informar que o respetivo envio está a caminho.